E世博体育

6日至7日E世博官方网站部分片区停电 涉及江苏路、北京路等路段

时间:2019-11-03 09:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  记者 杨天娇 特约记者 杨波 通讯员 郝金鑫 报道:记者从国网E世博官方网站供电公司了解到,因线路检修,11月6日至11月7日江苏路、北京北路等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部分将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

国网E世博官方网站供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、一直电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修德律风8806110查询。

1、停电区域:江苏路

停电时间:11月6日8时00分至11月6日11时30分

检修内容:线路检修施工 

影响用户:阳光花园小区11#楼等一家小区将受停片子响。

2、停电区域:北京北路

停电时间:11月6日8时30分至11月6日17时30分

检修内容:线路检修施工 

影响用户:东正国际小区16#、17#楼、18#楼等一家小区将受停片子响。

3、停电区域:北京中路

停电时间:11月7日6时00分至11月7日23时00分

检修内容:线路检修施工 

影响用户:香格里拉小区、汇城物业服务有限公司等两家小区、单位将受停片子响。

(编辑:沈进虎 E世博网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

热图推荐

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:E世博官方网站日报”或“来源:E世博官方网站晚报”的所有作品,版权均属于E世博官方网站日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其除去。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。德律风:0719--8208110